Мы РАСКРЫВАЕМ детали сюжета! НЕ ЧИТАЙТЕ описание фильма до просмотра, если хотите сохранить интригу!

среда, 28 апреля 2010 г.

Мэри Поппинс переодевается. Колдовство? Нет, киноляп!


Оригинальное название:
Мэри Поппинс, до свидания!
Год выпуска: 1983
Жанр: Мюзикл, детский, семейный
Производство: "Мосфильм"
Режиссер: Ядвига Закржевская
В ролях: Наталья Андрейченко, Зиновий Гердт, Леонид Каневский, Олег Табаков, Лариса Удовиченко, Лембит Ульфсак, Альберт Филозов, Ирина Скобцева, Семен Соколовский, Игорь Ясулович, Илья Рутберг, Гали Абайдулов, Анна Плисецкая, Филипп Рукавишников, Марина Нудьга, Юрий Мороз.



О фильме:
Мэри Поппинс - одна из лучших музыкальных сказок нашего детства по мотивам повести П.Трэверс. - Семейство Бэнкс, озабоченное поисками няни для своих детей, публикует объявление о найме в газете. По объявлению приходит Мэри Поппинс, оказавшаяся не совсем обычной няней. Только она может слышать и понимать язык зверей и птиц, заставить не в очень любезного мясника запеть оперным голосом, оживить каменную статую, утихомирить злобную фурию - мисс Эндрю и даже предоставить взрослым возможность ненадолго совершить экскурс в свое собственное детство…

Резюме:
Довольно глупо комментировать столь известный и добрый фильм, как Мэри Поппинс. Он уже давно и заслуженно перешел в разряд классики кинематографа. Ограничимся тем, что напомним о его существовании, а найденный при ...адцатом просмотре киноляп со сказочным переодеванием с удовольствием приобщим к нашей "коллекции киноляпов"! Даже интересно, мы ли первые его нашли?




Итак, в один прекрасный вечер появляется Мэри Поппинс и переворачивает жизнь на улице с цветочным названием с ног на голову. Обустраиваясь в доме, она привозит пианино. На секундочку заходит в дом, чтобы скинуть плащ (где её видим не только мы), тут же выходит...


...и оказывается, что она не только скинула плащ!
Внимание на ноги!


А что?! :)


Чудесааааа!


А как жаль, что нет созвездия Мэри Поппинс!
Или его просто еще не открыли?




Скачать фильм "Мэри Поппинс, до свидания!" на:



Просьба сообщать о неработающих ссылках в комментариях.

10 коммент.:

FreshTime on 18 мая 2010 г., 10:21 комментирует...

В исследовании "Мэри Поппинс переодевается. Колдовство? Нет, киноляп" все замеченное справедливо. Хотя, подобные киноляпы, наверное, самые распространенные и самые безобидные в кино. Тем более я склонна простить это одному из любимых фильмов детства)

sentaria on 18 мая 2010 г., 16:19 комментирует...

Ну с кем не бывает... Это жизнь, ну забыла актриса, в каких колготках выступала в предыдущей сцене, я думаю, это мало кто заметил :)

nemley on 18 мая 2010 г., 21:39 комментирует...

Когда я маленьким смотрел этот фильм то не замечал как Мэри Поппинс переодевается. Колдовство это или нет, киноляп! Ну наверное да. Но это не так страшно.

kinozal on 18 мая 2010 г., 23:37 комментирует...

Если бы киноляпы были страшным делом, то режиссеров бы сильно поубавилось... :)

klaro4ka on 21 мая 2010 г., 9:59 комментирует...

"Мэри Поппинс, до свидания!" - это один из любимых фильмов детства, сколько же песен от туда было взято моей мамой для колыбельных! Хорошая картина, а маленький киноляп с переодевание ее отнюдь не портит) Она все равно чудесна, эта Мэри Поппинс.

olechek on 30 мая 2010 г., 22:34 комментирует...

Ну, она же волшебница, как же вы ничего не поняли!? Зашла такая, а вышла другая, все так и должно быть! Читаю вашу статью о фильме, а в голове всплывают мелодии из фильма.

inna on 3 июля 2010 г., 20:09 комментирует...

Ну переоделся человек! Не будут же в детском фильме показывать, как она колготки с обувью переодевает! А вообще, молодцы, что это заметили. Фильм так завораживает, что на мелкие детали совсем не обращаешь внимание.

Виталий on 4 апреля 2011 г., 14:10 комментирует...

На мой взгляд, в этом кинолепе актриса не виновата, в этом виноват в первую очередь режиссер фильма, а во вторую очередь тот кто его монтировал.

VeroNikakastro on 7 апреля 2011 г., 21:40 комментирует...

Название "Мэри Поппинс переодевается. Колдовство?Нет, киноляп!" очень удачное. Но я склонна верить, что это все-таки колдовство, причем не самое грандиозное из тех, что она творила напротяжении фильма. К тому же, по меркам сегодняшних фильмов, снимаемых в своем большинстве на скорую руку, сделать всего 1 киноляп за 2 части фильма - это настоящее колдовство!!!

vlad070 on 11 апреля 2011 г., 23:58 комментирует...

В фильме "Мэри Поппинс, до свидания!" наверняка не один киноляп. Колдовство в том, почему никто ничего больше не заметил - все были очарованы игрой Натальи Андрейченко.