Мы РАСКРЫВАЕМ детали сюжета! НЕ ЧИТАЙТЕ описание фильма до просмотра, если хотите сохранить интригу!

четверг, 20 мая 2010 г.

Сериал "Крем" - страшная тайна раскрыта!
84 серии основаны на лжи Лизы!


Оригинальное название: Крем
Год выпуска: 2009
Жанр: Комедия, мелодрама
Выпущено: ПЦ "Леан-М", телекомпания ТНТ, компания Sony Pictures
Режиссер: Станислав Назиров, Флюза Фархшатова
В ролях:
Екатерина Копанова, Мария Семкина, Игорь Петренко, Регина Мянник, Кирилл Козаков, Михаил Полицеймако, Алексей Завьялов, Ирина Сенотова, Галина Петрова, Татьяна Орлова, Иван Оганесян, Ольга Тумайкина, Георгий Дронов, Алексей Янин, Софья Высоковская, Виктория Лукина, Ирина Лукина, Владимир Тягичев, Даниил Белых, Анна Асташкина, Сергей Баринов



О фильме:

Это современная история про Золушку: одинокую, не слишком красивую девушку, мечтающую встретить своего принца. И в один прекрасный день она его встречает. Но парень не обращает на нее никакого внимания! Чтобы добиться его расположения, она добывает волшебный крем, который превращает ее в восхитительную красавицу. Но… только на один вечер!

Резюме:

Если делать поправку на то, что это сериал и главной целью режиссера было растянуть его на 84 серии, то он удался. Киноляпов множество, но нет смысла рассматривать мелочи. Сейчас уже отснято 100 серий?! 84 я посмотрел и почти не жалею, но дальше не буду скачивать, жаль столько времени тратить на просмотр "мыла".

Прекрасные актеры, интересные образы. Образ "Принца" конечно могли бы придумать подостойней. Нет ни малейшей капли переживаний за того, кто бесится с жиру и сам не знает, чего он хочет.

Больше всего понравилась бабушка Лизы в исполнении Татьяны Орловой! Потрясающий персонаж.

Что можно сказать о Лизе-Кларе? В определенном смысле избалованная единственная дочка и внучка именитых научных работников. Она привыкла находится под их покровительством и пользоваться их авторитетом. Сама при этом полная бездарность или просто лентяйка с ветром в голове. Иначе чем же объяснить, что она столько лет морочила голову администрации института, а затем местным и зарубежным спонсорам якобы изобретенным "Геном красоты"?!
На самом деле она не только ничего не изобрела, но даже пальцем не пошевелила для его создания! (факт из 21 серии)

Смотрите ниже доказательство:


















"Быть или не быть"...
- Давай-ка мышка мы сделаем вид, что удалили мои разработки "Ген красоты"?! Мне уже никто не верит и я боюсь, что мой обман раскроется.


Говорит Лиза и ...делает вид, что хочет удалить свой многолетний труд!
Почему делает вид?
Попробуйте создать ПУСТОЙ "вордовский" файл... 
Я даже поэкспериментировал - 10,5 КБ получилось. А если в нем на голом листе написать два слова мелким шрифтом - "Ген красоты", то вес такого файла УЖЕ 19,5 КБ!
То, что она держит этот "труд" в папке какой-то Полины уже мелочь...



...есть что скрывать от действительно работающих коллег.





Забронировать гостевой дом, отель, пятизвездочную гостиницу или место в кемпинге? Вам поможет постоянно пополняющийся каталог отелей viesu nams EU Удобная сортировка по типам, звездности, рейтингу посетителей и много другое.



Скачать сериал "Крем" на:

скачать сериал Крем
Просьба сообщать о неработающих ссылках в комментариях.

3 коммент.:

klaro4ka on 20 мая 2010 г., 18:55 комментирует...

Действительно смешно,а я, как и многие наверно, при просмотре сериала "Крем" не обратила внимание, что это Лиза удаляет! В принципе, этот ляп могли бы и не допускать, делов то было на пару минут, создать нормальный документ. Или "мыльные" режиссеры настолько обленились, что им уже не важно ляп не ляп, лишь сплавить серию.

Dmitry on 21 мая 2010 г., 12:50 комментирует...

Здравствуйту!Очень забавно,я совсем недавно заинтересовался этим сериалом и скачал его(мы с семьей проживаем в Германии и естественно интересуемся русским кинопрокатом)моя супруга всегда замечает погрешности в кино или сериалах,но при просмотре сериала "Крем",как ни странно ничего не заметила.Сегодня обязательно обсудим,спасибо за работу,Очернь занимательный сайт,будем его регулярно посещать.С Уважением Дмитрий.

Captain on 30 мая 2010 г., 19:33 комментирует...

Посмотрел несколько первых серий, в общем-то чисто случайно, я такое мыло вообще не смотрю. А тут болел, втыкался в телик, как раз первая серия началась. Идея по-своему неплоха, сразу Маргарита Булгаковская вспоминается ) Но исполнение конечно в лучших традициях современного отечественного мыла - куча ляпов и накладок, вместо живых ролей проговаривание сценарных реплик. Зрелище в общем скучноватое.